わたしたちの活動の目的は安全で安心な商品をお客様に提供し続けることです。
ラグノオささきでは、フードチェーンを通じて、安全で安心なお菓子を製造、販売するために、次のような「食品安全方針」を掲げ、お客様と共にコミュニケーションを行い、品質の確保や法令の遵守に努力してまいります。

適用規格 ISO22000:2018
登録組織 株式会社ラグノオささき 境関工場、相馬工場、名取工場
登録範囲 焼き菓子の製造
初回登録日 境関工場 2010年7月21日
相馬工場 2016年6月29日
名取工場 2022年7月21日
食品安全方針
  • 私たちは、いかなる状況においても、安心安全な商品を顧客に提供できることを活動の目的とします。
  • 私たちは、目標を設定した食品安全マネジメントシステムを構築運用し、定期的なレビューをもって評価することに取り組みます。
  • 私たちは、食品安全に適用される法令・規則要求事項及び顧客要求事項を満たす活動を行います。
  • 私たちは、内外のコミュニケーション活動を行い、従業員全員に食品安全方針を周知徹底するとともに、必要に応じて利害関係者に開示します。
  • 私たちは、食品安全マネジメントシステムの継続的な改善を行います。
  • 私たちは、食品安全に関する力量を確保する必要性に取り組みます。

Copyright © 2007 Ragueneau Sasaki Inc. All Rights Reserved.